Famiglie D’Anima
Magic Mandala
L’Amore Incondizionato
Il Mondo a Colori
Voglia di Volare
ROMA la città eterna dell’AMOR
Lion Hearts Connection
Il Viaggio verso il Cuore Centrale
Osho Festival Out of Time & Fall in Love
Quando la Magia dell’Invisibile prende forma nel Visibile 💚
Essere tutt’uno con la Natura
Dalla vita alla morte e dalla morte verso la Rinascita
SCELTA: OGGI puoi sempre Sceglie-Re e Ri-Nasce-Re
Riconoscere il proprio Valore
Un giorno in cui prendevamo il sole sul terrazzo di casa mia, insieme alla mia carissima amica Manuela è nata l’idea di scrivere queste ricette e creare una pagina per condividerle con voi. La passione di Manuela è cucinare e devo proprio dire che è fantastica, riesce preparare le delicatezze magiche con semplicità e a volte basta anche solo ciò che si trova in casa ed escono queste meraviglie. Buona sperimentazione.
Insalata PANZANELLA
- pomodorini tagliati a cubetti
- cetrioli tagliati a pezzettini
- condire tutto bene con l’olio, sale, pepe
- aggiungere erba cipollina / Anche un pò di cipolla
- basilico
- se si vuole si può aggiungere un pò di feta sbriciolata
- dopo lasciare a far riposare in frigorifero
- prendere pane secco, tagliarlo a fette e passarlo sotto acqua per un secondo, tagliare a cubetti e riunire all’insalata
- lasciare in frigo almeno 10 minuti
Insalata di LEGUMI
- ceci lesati (cotti in barattolo)
- pomodorini tagliati a quattro
- olive nere
- cipolla – fettine sottili
- condire con olio, sale, pele, erba cipollina
Insalata PAZZA
- cetrioli – tagliati sottili lunghi con pelapatate
- pesca noce tagliata a fette
- feta formaggio a cubetti e sbriciolata
- condire con un pò di olio e sale
- aggiungere mandorle a fette saltate nella padella, tostate
Insalata FRAGOLOSA
- fragole a pezzi
- insalata valeriana
- feta formaggio
- noci
- condire con olio e sale
Insalata RINFRESCANTE E LEGGERA
- arance tagliate a rondelle sottili
- finocchio tagliato per il lungo, fette sottili
- condire con olio, sale e pepe in piatto largo, piano
Insalata VERDE MISTA
- insalata verde mista
- cipolla sottile
- arance a pezzetti
- olive nere
Insalata “LA SAPORITA”
- spinaci crudi
- noci
- condire con olio, sale pepe, aceto balsamico
- tante scaglie di parmigiano
- se vuoi aggiungi anche chicchi di melograno
Insalata “LA PATATA”
- patate lesse tagliate a cubetti
- ceci lessati
- pomodorini tagliati in quattro
- erba cipollina
- un pò di prezzemolo
- condire con olio, sale, pepe e qualche scaglia di grana
SPAGHETTI DI ZUCCHINE AL PESTO
- tagliare le zucchine prima con pelapatate
- poi con coltello creare dei spaghetti
- condire con olio, sale, pepe
- poi preparare il pesto, tanto basilico, qualche pinolo e olio, sale e mixare tutto insieme
- poi unire il pesto con gli spaghetti di zucchine e mettere sopra qualche scaglia di parmigiano e pinoli tostati
MELANZANA VEGAN MEDITERRANEA
- prendere melanzane tonde, non troppo grandi
- tagliarle a metà, svuotare le due metà con il coltello, in modo tale che rimanga da avere due ciotole di melanzana
- togliere l’interno, tagliare a cubetti e mettere in padella con un pò di olio, sale, prezzemolo e un spicchio d’aglio
- far cuocere il tutto
- a fine cottura aggiungere pomodorini tagliati in quattro, olive nere tagliate a rondelle, capperi e origano, mischiare tutto quanto insieme e lasciare riposare
- far bollire le ciotole di melanzane in acqua salata per qualche minuto
- incorporare l’impasto precedente dentro le ciotole di melanzane
- infine spargere del pane grattugiato sopra le melanzane e mettere in forno per 30 minuti a 220°C
Buon appetito Anime Magiche
Zuzana Balážová